подарите мне, кто-нибудь, желание действовать

Когда закончится вдохновение
Ты не сможешь больше писать
Для тебя невозможно стремление
Воздух для жизни вдыхать

У тебя затрясутся руки
Жалобно и безнадежно
Будто водку пил от скуки
Смотря в потолок искаженный

Сердце уже не захочет биться
Как после 5 километров
Бега хочет остановиться...
И перестать биться

Легкие прокурены будто
Даже сложно вдох сделать
Это вовсе теперь не круто
Когда хочется вены резать

И весна, и апрель, и депрессия
Все в одном большом букете
На людей выливаю агрессию
А они пускают обо мне сплетен


Рецензии