Мое сердце влюбилось вновь

Мое сердце влюбилось вновь
И я ничем не могу помочь
Мое сердце влюбилось вновь
И внутри меня закипает кровь

Я встретил тебя в метро
Ты была в сиреневом пальто
Ты смотрела на меня
А я не смог тебе сказать тогда
 Что…
Мое сердце влюбилось вновь
И никто не сможет мне помочь
Мое сердце влюбилось вновь
И внутри меня закипает кровь

Ты прекрасна как звезда
Что светит в небе до утра
Я смотрел на тебя
А ты улыбалась мне тогда
И…

Мое сердце влюбилось вновь
И только ты сможешь мне помочь
Мое сердце влюбилось вновь
И внутри меня закипает кровь


Рецензии