судьба

Где было жарко-холод -40
Где было солнце- дождь, мороз,
Все превратилось в ледяной осколок,
И в мою вечную долину горьких слез.

Я подожду, теплее может станет,
Случайный человек преподнесет тепла,
Не так как все, он вдруг на меня взглянет,
А может быть случайности моя судьба?.


Рецензии