Построим, братья, сестры, Храм...

 Построим, братья, сестры, Храм,
 Чтоб наши души были там,
 Молитвы Богу воздавать,
 Живых и мертвых поминать!

 Польется колокольный звон,
 Над Нижним градом и жильем,
 Болезни будет исцелять
 И духов злобы изгонять!

 Построим, братья, сестры, Храм,
 В противодействие врагам,
 И возродим Святую Русь,
 Народом нашим я горжусь!

19.04.15.Нижний Новгород

Письмо Благотворителям, Благоукрасителям,  Жертвователям Храма сего:
 
24 августа 2014 года в Нижнем Новгороде на улице Верхнепечерской, заложен храм в честь святой Равноапостольной Ольги, великой княгини Российской. Чин закладки храма возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

 Новый каменный строится на территории прихода в честь святой равноапостольной княгини Ольги, рядом с действующим деревянным храмом, освященным в честь благоверного князя Игоря Черниговского. Единственный в большом микрорайоне Верхние Печеры деревянный Храм, часто не вмещает всех желающих присутствовать на богослужениях, поэтому создание новой церкви очень актуально.
 
В настоящее время начато возведение стен каменного храма, но финансовых средств не хватает на его завершение.
 
 С чувством глубокой сердечности, смиренно просим Вас,по слову св.Апостола Павла,пожертвовать по расположению Вашего Боголюбивого сердца не с принуждением,ибо Богоугодное пожертвование любит Господь и обогатит Вас своею Благодатию.Поэтому мы, при уповании нашем на Господа Бога и Царицу Небесную,вполне надеемся,что Вы, видя наше положение, не оставите нас своим благодетельным участием и окажете посильную помощь строящемуся Храму.Ваши имена и имена Ваших сродников будут вечно поминаться у Престола Божия во время принесения безкровной Жертвы на Божественной Литургии.
 
Если Вы сочтете необходимым встретиться с нами, мы готовы с радостью прибыть к Вам.
Будем рады любой оказанной помощи.
 
Наши банковские реквизиты:
ИНН 5260173639 КПП 526001001 БИК 042202705
р\с 40703810001010000322 в ОАО "НБД Банк"г.Нижнего Новгорода
к\с 30101810400000000705
 
Простите,искренне уважающие Вас, Ваши молитвенники
 
Настоятель прихода храма св. князя Игоря Черниговского протоиерей Андрей Кириллов
тел 8-910-793-51-82
с прихожанами Храма


Рецензии
Христос Воскрес!

Да поможет Вам Господь!
Пусть Всевышний отблагодарит Вас за прекрасную душу!

С радостью встречи, -

Ирина Христюк   20.04.2015 00:53     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Милостью Божию,возвели нулевую отметку из красного кирпича.Еще недо миллиона полтора штук, чтобы возвести стены.Если бы каждый поэт Стихи.ру хотя бы на кирпичек пожертвовал во Славу Божию.
С уважением,

Владимир Болтунов   20.04.2015 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.