Надевая привычно комплектом...

Надевая привычно комплектом
Джинсы, стёкла, рубашку и тушь,
Собираюсь пророчить конспекты
Из живых недопрожитых душ.

Как всегда, отключавшая память
Пробежит, бодро топая в лёд.
Ничего нет такого, что ранит
По дороге от дома на взлёт.

Поутру полусонные боги
Ощущают безрадостный смех.
Это утро привычнее многих,
Потому что пустыннее всех.


Рецензии