Как же странно мне слышать твой голос...

Как же странно мне слышать твой голос
И не чувствовать дрожи в груди.
Словно грань у терпения стерлась,
Словно рухнуло небо вдали.

Я себе навязала в привычку
Непосильный по ноше хомут.
Я сама подожгла эту спичку.

Мне казалось, меня очень ждут.
Мне казалось, всё будет красиво,
Как на плёнках немого кино.
Я в тебе разглядела Мужчину,
Я в тебе полюбила всё.

Никогда б не смогла я подумать,
Что ты в нас не увидишь любви.
Мне теперь эту данность распутать.
Ты меня ни за что не зови.

Это в нас убежденья и гордость.
Это скованный страх внутри.
Как же странно мне слышать твой голос
И не чувствовать дрожи в груди.


Рецензии
Здравствуйте, Ал!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2015/05/18/2527

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.06.2015 08:56     Заявить о нарушении