У меня к тебе...

У меня к тебе последнее чувство на планете.
Оно везде и одновременно только у сердца.
У меня к тебе последний аккорд,
Первый луч, каждый вздох.

У меня к тебе строчки из песен,
Глупо, наивно, и всё же мир тесен.
У меня к тебе страх и тут же влечение.
Ты - наваждение, спасение,
Ты - моё умиротворение.

У меня к тебе,кажется, счастье.
Разное такое, в любой ипостаси.
У меня к тебе последнее чувство на планете,
Хочу быть только с тобой и на закате, и на рассвете...


Рецензии