Мои родные, я вам благодарна!

Я в этот мир пришла негаданно, нежданно, мое рожденье было дивом для родных
Так получилось, было две у меня мамы и  один папа, а второй  воспитывал других
Мои родные я вам благодарна за доброту и ласку, за любовь
За то, что своим  добрым, щедрым сердцем вы устранили от потери боль
Жила у  бабушки в деревне, как в раю, купалась в щедро одаряемой заботе
Не ведала печалей и тревог и маму с папой каждый день ждала с работы
Ах, сколько раз в тяжелые минуты вы мне дарили свет своей любви
Не унижала меня ваша жалость, родные, добрые, любимые мои
К вам приезжала каждым летом и с вами согревалась телом и душой
И снова уезжала в мир суровый, там обретала  опыт жизни  свой
Минули годы, вы   ушли  в миры, откуда нет, увы, возврата
Но в моем сердце, как и прежде, живы  вы, любовью вашей, к вам, всегда богата
Наступит время, встретимся мы вновь не на Земле,  в Чертогах Мироздания
Нас вместе вновь соединит любовь, надежда, вера,  счастье созидания!


Рецензии
Блажен,кто верует, и этот светлый миг
Он, как жемчужину в душе своей лелеет.
Пусть совершенства здесь он не достиг,
НАДЕЖДА душу его делает светлее!

Спасибо, Наташа, за замечательные стихи! Творите во Славу Творца!
Любовь.

Любовь Зеленская   25.07.2020 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Там сбился ритм....но так стучало сердце!)

Наталья Дендер   25.07.2020 18:39   Заявить о нарушении