Да я не идеал, скорее уж напротив...

Да я не идеал, скорее уж напротив.
Но я всю жизнь искал ту, что не будет против
Того что я ревнив, что глуп в своих суждениях,
Что будет согревать при взлетах и падениях.

Но я всю жизнь искал ту, что разбудит нежно,
Когда чуть рассвело и за окошком снежно.
Ту, что одной улыбкой подарит мне уют
И к черту все будильники, не нужно 5 минут!

Да! Я тебя ищу и вряд ли перестану.
Ну, а когда найду, так просто не отстану!
Ведь я не идеал, скорее уж напротив…
И я тебя найду! Ответь мне: – «Ты не против»?

(20.04.2015) (3:22) (Неизвестный Поэт)


Рецензии