Каждый раз никаких изменений..

Каждый раз никаких изменений,
Не наступит, но ждешь. А зачем?
Все вокруг для того что бы верить.
Верь в других, верь в себя, но не мне.
Я один из тех кто остался
Собирать крошки звёзд со стола.
Я ни дьявол ни бог и авансом
Не оставлю ничто для тебя.
Собираю всю злобу галактик
И храню как священный грааль.
А зачем? Тебе не понять,
Я весь год, ну а ты февраль.
Ты кусочек ушедшей зимы,
Может быть и последний, но все же.
Отражение в небе земли
На тебя совсем не похоже.
И в закрученном вихре страданий
Вновь коснется меня весна.
Ну а ты постоишь как и раньше,
Все твердя что кругом зима.


Рецензии
Интересно! Но ВЫ уж давайте поласковее к февральским девушкам )))

Тамара Буслаевская   22.12.2015 00:19     Заявить о нарушении