Когда я пьян, я вас люблю

Миледи, ах как прекрасны ваши губы,
И я готов, их вечность целовать,
Но вот беда, совсем кривые зубы,
Хотя немного их, всего штук пять.

Меледи, ах как прекрасны ваши глазки,
И я готов, хоть навсегда в них утонуть,
Но вот беда, страшны они как в сказке,
Один кривой, другой слепой, совсем чуть чуть.

Миледи, ах как нежна то ваша шейка,
И я готов, ласкать её руками,
Но вот беда, на вашей шеи телогрейка,
Не посидеть нам с вами в ресторане.

Миледи, ах как прекрасна ваша грудь,
И я б ласкал её, наверно вечность,
Но вот беда, совсем мала она, чуть чуть,
Вплетается в узор, как бесконечность.

Миледи, а как прекрасна ваша попа,
И я б наверно, мял её ночами,
Но вот беда, что это просто жопа,
А жопа не бывает чудесами.

Миледи, как утонченны ваши ножки,
Идут как пишут, по мостовой,
Но вот беда, одна другой мешает на дорожке,
Не по пути им видимо, с тобой.

Миледи, вы меня простите,
Но комплименты кончились давно,
Быть может, алкоголем угостите?
Не то придётся выпрыгнуть от вас в окно.

Миледи, как вы прекрасны от бокала,
И грудь, и глазки, и ножки стали выше,
Не надо нам, с тобою ресторана,
Пока я пьян, я буду с вами ближе.

Миледи, вы хорошеете все больше,
И я готов, сейчас вас целовать,
По будем с вами, наедине, по дольше,
Я кажется влюбляюсь в вас опять.

Миледи, ваши духи меня дурманят,
Меня так тянет к вам, влечёт,
Не бойтесь, что я немного пьяный,
Любовь во мне навечно, неуйдет.

Миледи, вы главное не забывайте,
Что ваша красота неотразима,
Поэтому, по больше наливайте,
Чтобы влекло мне к вам, манило.

Миледи, а дальше дело техники,
Когда я буду пьян, как фортепьян,
Несложно разобраться в арифметике,
Что плюс у вас один, стакан.

Миледи, поверьте я люблю Вас,
И даже ваших поцелуев не достоин,
Простите, любви не может быть у нас,
Я протрезвел, конец историй...


Рецензии
...Когда я пьян я с вами сплю
Закинув ногу на ногУ,
Слегка соплю, слегка храплю,
Любить уже Вас не могу...

Александр Купидон   19.04.2015 03:29     Заявить о нарушении
...Но верьте вы мне снитесь,
И я вас там люблю сейчас,
Вы мне кричите, мол проснитесь,
Но нет, любви не может быть у нас.

Алексей Борисов-Мрак   19.04.2015 04:29   Заявить о нарушении
Я лишь для баб
Слуга и раб...

Александр Купидон   19.04.2015 05:21   Заявить о нарушении
Добавил в избранные, много шуточных, обязательно все прочитаю сегодня))

Алексей Борисов-Мрак   19.04.2015 05:59   Заявить о нарушении
Не добавить, не отнять,
Всё что было не объять

Александр Купидон   19.04.2015 09:18   Заявить о нарушении