Конечно не поймешь..

Конечно не поймешь.
Ведь так хотела,
Пол жизни видеть потолок
Из не совсем живого тела
И непонятных строк.
Из бесконечной лжи и фальши,
Из слез людей, окурков и бинтов.
В грязи от игл и шприцов,
Травы, таблеток, кока-колы
С паленой водкой пополам.
И говорить себе "ни дня,
Ни дня я моде не отдам".
И отдавать другим..
Другим себя и свои сны.
Свои желания, мечты, слова.
А может это было зря?
Конечно может!
Никогда
ты не поймешь ответа,
На простой вопрос.
Зачем
Прожив пять месяцев без лета,
Так тянешь время до рассвета
И будишь мёртвого поэта,
Чтоб показать апрель.


Рецензии