Моя трактовка песни Sonata Arctica - Shamandalie

     (размер строк и куплетов более чем  на 90% совпадает с оригиналом и подходит под музыку,рифмовка тоже)

Куплет № 1:

Мне снился сон,
Прекрасен был он,
Красочный мир,
Где счастливее мог быть,
Солнце взошло,
Мой рай унесло,
Но его тень на стене,
Уже не забыть...

Припев:
...Мира где, жива еще доблесть,
Честь не разменяна,
И до гроба любовь,
Что достойна похвал, знал, -
Раньше так было,
Много веков назад,
Если бы жил я тогда,
Был бы так рад!

Куплет №2:
Пасмурным днем,
Мы были вдвоем,
Но гром прогремел за окном,
Надо уметь возлюбленной смерть
Переступить,
Просто помнить, что есть он...

Припев:
...Мир, где жива еще доблесть,
Честь не разменяна,
И до гроба любовь,
Что достойна похвал, знал, -
Раньше так было,
Много веков назад,
Если бы жил я тогда,
Был бы так рад!

 (проигрыш)

Мне не подвластны веков предрассудки!
Мне безразличны людские слова!
Важно задуматься, хоть на минутку
И доказать, что судьба не права!

Куплет № 3

Но мне уже не забыть этих глаз,
Твой образ в сердце сейчас,
И мир тот, что был создан для нас
Вмиг рухнул опять, оставив боль,
Боже! Что происходит со мной?
Туда уйти бы за тобой,
Вспыхнул свет, снова твой силуэт,
Тех слов полночный бред,
Но ты прокричала: "НЕТ!"

(проигрыш)


Припев (финальный):

Я поверю в мир, где есть доблесть,
Честь не разменяна,
И до гроба любовь,
Что достойна похвал, знал, -
Раньше так было,
Много веков назад,
Но лишь сегодняшним днем
Буду я рад


Рецензии