Я слышу..

Я слышу голоса людей
И вижу тени от построек,
Что строились так много дней
Теперь им дни для упокоя.
Они уйдут и голоса
Не прекратятся,
но как раньше
уже не будет никогда.
Что дальше?
А дальше ничего уже не будет,
Нет. Будет лишь одно ничто.
Как это понимать? Не суть.
Прими как будто это не вранье,
А просто вой дворняги
Или сирены гул
Или как звуки драки
под твоим окном
в час ночи.
Такие вот дела,
И не добавить, не убавить,
А может талая вода
Когда-то это начала,
Чтоб просто позабавить
себя.


Рецензии
Как - то, без Веры, Надежды и Любви все у Вас!
Или, мне, только показалось? Стихи же, хорошие, даже очень!
Но, нужна и иная тематика...

С уважением и теплом,

Михаил Онищенко   26.12.2015 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.