Без коментариев

Кто вы такие, «Вершители судеб»,
Так придорожная пыль…
Марионетки в руках неумелых ,
Вам лишь бы судьбы вершить!
Только способны ли вы на поступок,
Встать на защиту земли?
Вам ли вещать,  за конфетку продались,
Дань вы кому принесли?


Рецензии