Витализмы

                ***
                Умом он кажется пытлив
                И даже, кажется, находчив.
                В еде вот только прихотлив,
                в духовной пище неразборчив.

                ***
                Он телом и душой пенсионер.
                Но вот какое странное явленье:
                Его нам ставили в пример,
                А он нуждается в леченье.

                ***
                На всю жизнь-одна любовь,
                Любовь неразделённая.
                Закипает в сердце кровь,
                Любовью воспалённая.

                Спасибо же скажи судьбе
                За прихоти её благие,
                За ту любовь одну-к себе,
                Неразделённую другими.
               
               


Рецензии