Каков наш век? Сказать нам трудно

И как судить нам
Беспристрастно
Тот век, в котором
Мы живем?
Каков наш век?
Сказать нам трудно,
Как о характере своем.

Обычно лжив,
Случайно бескорыстен,
Он нам навязывал не раз
Обилье слов,
Избыток истин,
Поспешность чувств
И мудрость напоказ…


Рецензии