namaste

параллельной прямою бегут дни,
отличаясь от тех, в коих ты есть.
я ладони сомкну на груди в namaste,
в самой сути моей теперь ты здесь.
мир тогда замедляет свой быстрый бег,
когда я закрываю глаза и сон
осторожно касается сомкнутых век,
об одном прошу, чтоб был ты в нем.
закружили нас дни, ты теперь далек
и не в том печаль,что город другой,
грусть моя от того, что мне очень жаль,
что тебе не важно говорить со мной.
но печаль светла,свой огонь храня,
мы два божества для своих миров.
от меня к тебе тоненькая нить
из воспоминаний и моих стихов.
 


Рецензии
«Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»

Ната Нечаева   19.04.2015 20:01     Заявить о нарушении