автор болит

я напишу много стихотворений
оболью вас ведром с помоями из плоских сравнений
подарю свой нестройный ритм
сегодня ваш автор болит.
автор сам по себе болит.
чуть ли не носом возит по клавишам
с непривычки слова подобрать старается
зубами скрипит, изнутри кожу щек кусает
ваш автор собакой лает.
автора внутри раздирает
кишечно-полостной паразит
это неудачное олицетворение - мой временный сдвиг
(мой временный срыв)
ваш автор - нарыв.
он отправляет эти feelings в свой литературный слив
будто электронные слова способны что-то решить
(самобичевание в рифмах уже не ново)
как видите, автор обещал себе не скулить.
и нарушил слово.


Рецензии