Смирение

Упаду пред тобой на колени..
Я хочу, чтобы видела ты..
Никогда мне не выйти из тени..
Не исполнить, своей мне мечты..

Я забитый ребенок, не больше..
Приласкай, накорми, успокой..
Мне не выжить, я болен серьезно..
Очень скоро уйду на покой..

Я не плачу, зачем? Это глупо..
Если жизни итог предрешен..
Вот уж жить остается минуту..
Отвернувшись, я тихо ушел..


Рецензии