Шепот любви

Шепот рук, шепот ног, шепот глаз,
Ты моя, ты со мною сейчас.
Ты слова о любви прошепчи,
И моей ты себя назови.

Когда шепчешь слова о любви,
Ты три раза мне их повтори.
I love you,I love you,I love you!
Я люблю, я люблю, я люблю!

А в ответ я тебе прошепчу,
Как тебя очень сильно люблю.
Твое тело, улыбку, глаза,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Мы с тобой будем вместе шептать,
До утра нас с тобой не разнять.
В ритме бешенном наших страстей,
Мы шептать будем втрое быстрей!
===============================
I love you,I love you,I love you!!!
Я Люблю, Я Люблю, Я Люблю!!!


Рецензии