Незнакомке

Немного слов..Холодный, зимний вечер..
Ты, в ожидании каких-то скромных фраз..
Порой, мне кажется, что вечер бесконечен..
Когда тону, в глубинах твоих глаз..

Тебя совсем не знаю, если честно..
Лишь голос твой, мне снится по ночам..
Я слушать лишь хочу, как ты поешь прелестно..
А не морочить голову по мелочам..

Надеюсь эти строки между нами..
Останутся, до самого конца..
Когда обоим станет безразлично..
Что я сейчас, лишь для тебя писал..


Рецензии