Живой

Не держу... Не дерзю... Не дерзаю...
Но и не преклоняю колен...
Не шагаю по самому краю...
Но не прячусь за крепостью стен...
Не наполненный адреналином...
Но и не обрастающий мхом...
Я писать не умею картины,
Но корябаю души стихом...
Состраданием не переполнен,
Но при этом люблю и любим...
И мечтаю отправиться к волнам,
Но скучать буду я не по ним...
Не герой, не новатор, не гений,
Но не "овощ", не быдло, не хам...
Не чураюсь работы и лени,
Предаюсь регулярно грехам.
Принимаю решенья душою,
Хоть и осознаю головой...
Проживаю извечное шоу,
Потому что пока что живой...

19.04.2015


Рецензии