В углях закатных небосклона

Я был с судьбой накоротке -
                она вела на поводке,
И мне казалось благосклонна...
Но на  последнем жизненном витке
Я запылал в углях закатных небосклона -
Когда уж над землей и солнца нет,
Когда и дня последнего
                последний меркнет свет.
                - // -
Так отзвучала моя песнь...
                и лишь осталась
Неизлечимая болезнь
                с названьем старость


Рецензии