Логос

Как встает во мне раннее утро?
Благодарностью теплым чувством;
Следом сердце рождается мудро,
А ум – в ожидании смутном.

Он внимательно слушает воздух:
Изменилась ли моя склонность?
В душе тихо проносится отзвук –
Это в разум вернулся логос.

Затем гармонией дух охватит,
Постучит по пюпитру властно
И в прозрачных волнах благодати…
Завладело утро пространством!!!

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии