Нерукотворный Спас

Нерукотворный  Спас венчает  Слава,
С  Отцом  Одесную  дарован и Престол!
Душа взывает на любой октаве,
И не замедляя, поспешает Он!

Для Спаса нет преграды во Вселенной –
Божественная Сила  Велика!
Питает  душу Он энергией нетленной
Лучом животворящим  движется она!

Нерукотворный Спас  Ты  Триединен!
Источник жизни света и тепла!
Владыка  неба и земли  необозримых
Да  будет  Воля  только лишь Твоя!

09.07.2001 г.


Рецензии