Убели нам одежды посмертные!

Убели нам одежды посмертные,
Всемогущий  и Мудрый  Бог!
С неземною любовью безмерною
Дверь  открой в Свой Небесный  Чертог!

Освети путь незримый нам ныне,
Что ведёт в поднебесную высь!
Светом чистым и белым, как  иней,
Помоги нам, Господь, вознестись!

Убели наши грешные души,
И эфир, дай свободы вдохнуть!
И печали, как зимние стужи,
Где любовь и тепло не войдут!

04.07.2008 г.


Рецензии