Весенняя быль

Пьянит весна цветочным ароматом,
Из шёлка трав сплетается  ковёр,
По полю аист важно дипломатом
Шагает словно записной позёр.

Снег лепестков цветущих абрикосов
Летит на крыльях у семи ветров.
Он падает на зелень сенокосов,
Зелёно-белый разостлав покров.

Дорога сохнет от ветров и солнца,
Клубится кое-где вихрами пыль,
Весна открыла двери и оконца,
Тепло из сказки превратилось в быль.


Рецензии
Красивая "весенняя быль" у Вас получилась, Константин ! Удачи !
С уважением,

Рада Простая   22.04.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Рада! Успехов Вам!
С уважением,

Константин Жосан   23.04.2015 20:36   Заявить о нарушении