Небо

Отразилась в лужах бесконечность небывалого покоя,
А совсем недавно эту вечность  нарушали грозы жаждой боя.

Я иду, смотрю на голубое небо, полное барашков- облаков,
А совсем недавно дождик бегал, навещая дома водосток.

Я иду по лужам- в каждой солнце, освещает небеса с земли.
В каждое разбитое оконце залетает лучик по пути.

Я шагаю, улыбаясь миру, не волнуясь вовсе ни о чём.
Буд- то бы и мою душу- лиру ласково умыло под дождём.


Рецензии
Очень замечательно, красиво. Хорошие метафоры, эпитеты. Большое спасибо.

Александр Шайкин 2   19.04.2015 20:00     Заявить о нарушении