О, мир мечты

   
-Любимый мой, ты так прекрасен.
 Мир уплывает из-под ног.
 Долина нежности и счастья,
 Лишь ты один - моя Любовь.
 Ты заставляешь сердце биться
 И замереть, увидев взгляд,
 И до того в тебя влюбиться,
 Чтоб за тобой спуститься в ад;
 Преодолеть все испытанья
 И вознестись на Небеса,
 И возлюбить до покаянья,
 И обрести в тебе себя.-


"О, мир мечты неповторимый,
 О, эти руки и глаза,
 Которые всегда Любили;
 О, сердце, полное добра.
 Нас никогда не развенчают
 Метели, ветры и века,
 Разлуки, сплетни и печали.
 Мы вместе - раз и навсегда."


Рецензии