После разлуки

Ну вот и здравствуй...
Новое в моём взгляде...
Ждал?
Нет, я совсем не плачу...

Теперь ты счастлив?
Хочу знать не потехи ради...
Скучал?
Я смотрю на тебя совсем иначе...

Сколько прошло?
Думала, быстро забудешь.
Как многих.
Обнимаю ласковым взглядом.

Уже не смешно.
Впервые, пусть даже не любишь.
Устала с дороги.
Но главное - ты снова рядом...
Елена Брико ©


Рецензии
Понравилось стихотворение, очень ёмкое по сути... В нём живые чувства.

Наталия Тремасова   05.05.2017 13:45     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю Вас за отклик! :)
С теплом,

Елена Брико   01.06.2017 13:31   Заявить о нарушении