***

Пообщайся со мной,
Расскажи - как дела?
Как прошел выходной,
Как меня ты ждала?

Как погода у вас?
Обо всем расскажи.
Не хватает мне глаз,
Не хватает любви.

Не хватает мне слов,
Чтоб сказать как люблю.
Ты мой ангел из снов,
Во плоти, наяву.

Ты прекраснее всех,
Только ты мне нужна.
Ты мой сладостный грех,
И моя ты весна.


Рецензии