Не стреляй в меня, юный Амур...

Не стреляй в меня,юный Амур,
Не расходуй летучие стрелы –
Мой хранитель - беспечный Гламур,
Потому я пушистый и белый.

Не стреляй,мне давно уж не двадцать,
Моё сердце давно не моё,
Никогда не смогу я расстаться
С той,что мне подарила своё.

А глаза,что милы и прекрасны,
Как цветы,что рукой не достать,
Повстречались совсем не напрасно:
Мне они помогают летать!


Рецензии