26 февраля

Двадцать шестое…февраль…
Мысли сбились…
Отчаяние…печаль…
Небесная милость…
Двадцать шестое…опять…
В груди бьётся…
Уснуть…не вставать…
Сон рвётся…
Двадцать шестое…и вдруг
Душа рассмеялась…
В груди этот звук…
Томящая слабость…
Двадцать шестое…сейчас…
Вдвоём…ненадолго…
Столетний запас
Нежности колкой…
Когтистое время
Рвёт всё живое…
Наедине…затмение…
Двадцать шестое…

26.02.15


Рецензии