Чур я шмыг

Вы думаете, польза есть в пыпунзе?
Я думаю, в пыпунзе пользы нет.

Вы думаете, польза есть в пыпанзе?
Я думаю, в пыпанзе пользы нет.

Вы думаете, польза есть в пыпынзе?
Я думаю, в пыпынзе пользы нет.



Дайте гостю две горсти груздей,
Дайте гостю две горсти костей.
Дайте гостю две горсти гвоздей.

Чур я шмыг.


Рецензии