Милая, спокойной ночи

я сама от себя такого не ожидала.
ты был когда-то другом без любви .
с тобой я времени не наблюдала.
и не запомнила глаза твои.

всё изменилось , ты же знаешь.
мне стал очень дорог твой смех.
у меня ты всё чаще бываешь.
но мы друзья для всех.

я буду рядом , если позволишь.
никогда руку твою не отпущу.
ну где и с кем ты там бродишь?
я без тебя ночами грущу.

я цепляюсь за наше общение.
знаешь , ты мне дорог очень.
я жду  от тебя сообщение.
"милая , спокойной ночи"


Рецензии