Напишешь правду

Напишешь правду про евреев –
Антисемит и явный жлоб,
Про негров – ты расист, про геев –
Ты непременно гомофоб.

Про русских - сразу честный, смелый
И либеральный журналист,
Которому так стыдно, право,
За дикость их несносных нравов.


Рецензии
Что точно, то точно! СМИ контролируются ИМИ (ну Вы знаете, кем)

С уважением, Гил

Гил Хон   15.11.2019 13:25     Заявить о нарушении