ЛюбИте... Любите другую

ЛюбИте... Любите другую, которая вас понимает,
Пусть Вас не любит , иногда исчезает,
Которая не станет вас ревновать,
Лишь заставит весь мир ей отдать.

Любите.... любите другую, она не рабеет при встречи,
У нее не потеют ладошки от ваших речей,
Любите другую, пусть она вам важнее,
Хоть вас она не щитает важней.

Любите другую! Найдите ту, что станет вам счастьем,
Такую, что вам сниться в ночи,
Такую, что утопит в рассказах,
убедит , что вам с ней по пути.

Любите... любите кто вас не любил,
Любите кто вам кажется лестным,
Любите, кто луч солнца затмил
Отобрав все, что вам было чудесным.

Любите..... Любите кто вас не любил,
Кто ваши пороки считает за плюсы.
Кто вами пользуется в порыве страстей,
Любите, и все станет вам чуждым.

Как дым протекает река,
В глазах- океаны замораживая время,
Любите! Не любовь не беда,
Выживший спасается ею.

Все, что было плывет мимо нас,
Циферблат сулит истечение
выжившим вам не стать никогда
Ваша жизнь одно изнурение.

Любите под одинокой плакучей ивОй,
Из жару души опрокинулся пепел
Что вам кажеться врознь у нас получается все,
Только счастья не получаеться.
............................................................


Рецензии