Грешу я, Господи, грешу

Я каюсь , Господи, - грешу, грешу.
Бывает осуждаю,пустословлю, не терплю.
Я в суете мечусь и раздражаюсь, злюсь.
Печалюсь ,плачу и никак я не смирюсь.
Меня пугает пустота души людей.
Их равнодушье льдинок холодней.
А мир сошел, как с рельс, с духовного пути.
И катится навстречу гибели своей,
А как его спасти?!
И страх ,отчаянье смешалось в голове моей...
О,Господи! Ты наш  Отец...
Прости и вразуми, наставь своих заблудшихся овец.
А я перед тобой с распахнутой душой стою.
Прошу прощенья за всех и за себя, что я грешу.
Дай крепость духа , Милосердный , мне.
Не дай Ты очерстветь, уснуть мятущейся моей  душе.


Рецензии