Следующей

Забудь о прошлом, дорожи его любовью,
Будь нежной и покрепче обними,
Пусть ваши чувства не разрушат болью ,
Ты все его печали разгроми...

Пусть труден и насыщен будний вечер,
Придя от всех рутинных дел, в твой дом,
Ты не скупись на нежный взгляд и свечи,
Пускай сожгут они всю горесть в нем!

Пусть растворившись, став единым  целым,
Вы не спугнете столь приятный шторм,
Пусть не боится быть с тобою смелым,
В душе пусть разразится счастья гром.

И если вдруг случится, что все дни наскучат,
Сумей разжечь в нем пламенный костер..
Ты слушай сердце, пусть оно научит...
Поверь, он глубже всех мирских озёр!

О,лишь люби его, люби его нежнее,
Пусть мальчиком ютится на груди,
Ты станешь для него, всего важнее,
К вершинам наслажденья приведи.

Будь той ему, кем быть я не посмела...
Будь рядом, не спугни его мечту!
Дыханием будь, как я, к несчастью, не сумела..
Люби безмерно, набирая высоту.


Рецензии