Люби меня когда

Люби меня когда бродяжничает кот,
когда он прячется, от всех в тени тумана,
когда в полумраке и бреду продажный скот,
готов на все, вплоть до самопожертвования , обмана.

Люби меня, когда тускнеют фанари,
когда стучится в рай твой неизбежный призрак,
когда душа твоя ложиться на весы,
и говорит , что не в раю, в аду ты избран.


Рецензии