Друзьям

Спасибо вам за то,что вы со мной
За то, что год и этот вместе прожит,
За то, что дружба наша как вино,
Чем дальше тем и крепче и дороже.
Нас времени уже не изменить,
Не натравить обидам друг на друга.
И сколько б нам не выпало прожить
Мы никого не вычеркнем из круга.
Мы разные, но в этом ли беда?
Пусть жизнь не как хотелось нам сложилась,
Но вместе мы затем, чтобы всегда
Нам пелось и смеялось и любмлось.


Рецензии