Про подругу Машеньку

У меня подруга есть
Машенька из класса,
Я ношу ее портфель,
Подарил ей краски.

В догонялки мы играем
С ней на переменке,
Арифметику решаем,
На двоих отметки.

На носу у Машеньки
Рыжие веснушки,
И она одна моя
Лучшая подружка!

Как люблю я Машеньку
Дергать за косички,
Она улыбается и
Хлопает ресничками.

За свою подружку я
Постоять сумею,
И мальчишек- хулиганов
Быстро одолею!

Будем с Машей мы дружить,
И зимой, и летом,
Буду ей портфель носить,
Угощу  конфетой!


Рецензии