Молебен в белом храме

    (триолет)
           Одетый в белые одежды,
           Даёт он Веру и Надежду

Льёт колокольный звон над храмом…
Молебен служат в Магадане.
Плывёт он, – воскрешая Память –
Льёт колокольный звон над храмом…

...За боль людскую, в сердце раны.
Ведь не проходит боль с годами…
Льёт колокольный звон над храмом…
Молебен служат в Магадане.


Рецензии