О той любви, которой не сказать...

О той любви, которой не сказать,
Не рассказать, и не раскрыть все чувства.
О ней останется в надежде вспоминать,
И лишь молчать, не проронив ни слова.

О ней, так хочется мечтать,
Прожить тот день и каждую минуту.
Её так хочется беречь, не отпускать,
Остановить, не пережить разлуку.

Создать то будущее, которому не быть,
Построить планы, которым не сбываться.
С ней очень хочется чего нибудь достичь,
И протрезвев, как в пропасть не срываться.

О той любви, молчать, не говорить,
Не рассказать, не объяснить словами.
Она останется внутри, чтоб дальше жить,
Её улыбкой, с распущенными волосами.


Рецензии