веранда

золотистые гардины
на закате солнце льют
и забытые былины
снова песнь свою поют
и о том, что было былью
стало болью и тоской
и о том что нас на крыльях
жизнь несла куда? с тобой
мы не знали этой сказки
и не ведали конца
мы слагали без подсказки
 нашу сказку безконца
и еще слагать мы будем
и из буден и из снов
чтоб закаты золотились
и чтоб каждый день был нов.


Рецензии