Тост

 Друзья!Да будет  вам удача!
 Не знаю в чем.Не знаю где.
 Пусть разрешаются задачи
 Сами собой. Всегда. Везде.
 Пускай вино не будет кислым,
 Карман пустым и тяжким труд,
 И скорбные, и злые мысли
 К вам в голову да не придут!
 Пусть любят вас и пусть желают,
 Хоть говорят, что это грех
 И пусть о вас не забывают
 Любовь, Удача и Успех!


Рецензии