моя молитва

Мы все покинем однажды, 
Этот мир -в котором живем!
Что оставим мы?- очень важно,
Когда на всегда уйдем.
Господи мой Всевышний , 
Меня от беды сбереги,
Не дай мне в грехах заблудиться!
И от лжи меня сохрани!
Покажи мне ту дорогу,
По которой проложен мой путь.
Не суди меня очень строго,
В горе меня не забудь!
Дай мне силы и дай мне терпения!
Не отрекись за мою слепоту,
Научи меня жить, дай ума и смирения,
Поверить в себя , людей -доброту!
Помоги разглядеть все хорошее,
Что с любовью вложил ты в нас.
Все плохое, отправить в прошлое,
Может поздно уже или есть еще шанс? .......
Zemfirova -G-R.


Рецензии