11 35

Ну вот и встретились с тобою.
Прошел лишь час - его не изменить.
Не выкинуть, не сжечь, не уничтожить.
Быть может, вовсе, мне тебя забыть?

Забыть слова, что ты мне говорила?
Все странности и мелочи в тебе
Остановись, подумай - не спеши!
Эти загадки - изюминка натуры!
Осколок необычности души.

Хочу ли я забыть твою улыбку?
Твои огромные, бездонные глаза?
Не верю! Пусть! В моей душе калитка
Открытой будет вечно для тебя!

А знаешь? Пусть проходит время!
Летят навстречу мне пустые дни.
Запомни этот день и нашу встречу
Один лишь час: мне показалось три!

Стремглав пройдет ещё одна неделя
На перемотку эти дни скорей поставь
Желаю вновь с тобою новой встречи!
Назначим время? - воскресенье, утро... 11 и 35


Рецензии