Мне хочется держать спину прямо

Мне хочется держать спину прямо,
И хочется иметь взгляд царицы,
Мне хочется по-женски быть упрямой,
И больше никуда не торопиться.

Послушать душу. Внутренний покой
Почувствовать легко и глубоко.
Понять, что женщина-прекраснейший цветок,
И в мире нет прекрасней никого.

И вспомнить, что Господь создал,
И дал нам это женское рожденье,
Чтоб мы к Нему вернулись, пусть через года,
И чтоб дарили Его взгляду наслажденье.

Он дал нам тех, кто может защитить,
Понять, принять, любить и успокоить.
Тех, кто силён умом, кто может воевать,
Работать, добывать, сражаться, строить.

Тот, кто ведёт нас за собой,
Обратно к Богу,
И пусть для Кришны он любимый ДАС,
Должны мы помнить каждую секунду,
Что этот человек всегда ПРАБХУ для нас!

И исполнять положенную дхарму
Мы сможем счастливо, умело и легко,
Когда злость, ненависть и эгоизм оставим
За гранью сердца где-то очень далеко.

Когда раскроем женственную суть,
Когда мы настежь душу распахнём для Бога,
Тогда мы сможем ближнего любить,
И станет так легка к Нему дорога.

Мы в женском теле можем всё
И даже больше! Но не для этого мы здесь. Пора понять.
Упрёкам и нравоучениям не верьте.
Своей любовью мы должны весь мир обнять...

И принести в него покой, уют и красоту,
Нежнейшей розы аромат и ветра ласку.
Чтоб были мы принцессами всегда,
И эту жизнь чтоб превратили в сказку.

Где правит справедливость и добро,
Где вместе на всю жизнь и нет разлуки,
Где каждый друг и хочет лишь помочь,
С любовью вам протягивая руки.

И помните о тех, кто может защитить,
Понять, принять, любить и успокоить.
Тех, кто силён умом, кто может воевать,
Работать, добывать, сражаться, строить.

Дарите лучезарные улыбки,
И добрый блеск любовью полных глаз
ПРАБХУ,  что вас ведёт обратно к Богу,
Не забывая, что для Кришны он любимый ДАС.


Рецензии